17 de Marzo 2013-17 de Marzo 2015
Hoy día 17 de Marzo se conmemora el SEGUNDO ANIVERSARIO del BLog, donde tengo que agradecer la confianza depositada durante todo este tiempo, a los COLABORADORES.
Desde los inicios hasta el día de hoy, se ha optado más por ser: DIFERENTE, CREATIVO, ORIGINAL, ECT.
Divulgar la Gastronomía de Zaragoza a través de los profesionales del Sector es para mi una satisfacción y un orgullo.
Tengo el placer de contar con grandes colaboradores.
Realizar visitas a Restaurantes, conocer establecimientos, es una de las líneas fundamentales que desde que se inicio, se ha mantenido.
Agradecer a Domingo Mancho. Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón su apoyo constante desde los inicios.
PRENSA:
Arturo Gastón
Helga Martinez
Qué Medios
Prensa Conexión
A Los Establecimientos Colaboradores:
Restaurante Centro Gallego ( Joaquín y Pilar)
Calle Santa Inés,2
Restaurante The New Sheraton, Chef y Propietario Jesús Luis Page
Calle Santa Catalina.1
Restaurante La Bocca - Mediterranean Deli
Calle Madre Vedruna. 6
Restaurante Antonio
Plaza San Pedro Nolasco, 5
CHEFS COLABORADORES:
Diego Barbero
Diego Garcia
Jesús Luis Page
COLABORADORES:
EICJ-Escuela Internacional de Cortadores de Jamón donde su director y Maestro es Jesús Serrano.
PALAFOX HOTELES. a través de su Director General Antonio Presencio
ZARAGOZA TURISMO
ASOCIACIÓN ARAGONESA DE BAILES DE SALÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA LEONESA EL BUEY YANTAR
WEB RESTAURANTES ZARAGOZA .http://www.restauranteszaragoza.net/
HORECA ZARAGOZA-José Luis Yzuel
ARROZ DE AUTOR VAL DE FALCÓ, a través de de Salvador Falcó
NARANJAS TÚRIA
TAISI
VICOOLIVA
CENTRO COMERCIAL ARAGONIA
CAFÉS ORÚS
ANDABARISTAS
VINOS DIVERTIDOS
CORONA DE ARAGON
ADRIÁN SEDILES-FOTÓGRAFO DEL BLOG
LOLO ARTERO
BARISTAS:
HECTOR BARISTA
JUANMA CAFEINA
JAVIER HERMOSILLA
EVENTOS GASTRONÓMICOS:
IV TALLER DE GASTRONOMÍA DE ARAGÓN 2014
DESAYUNOS ADEA (2014-2015)
ARAGÓN CON GUSTO (2014)
I FINAL DE TERNASCOOK (Fiestas del Pilar, 2014)
VELADA CON ENCANTO 2014-Rte Centro Gallego
TALLERES DE COCINA-2015
CENA DE NAVIDAD EN EL RESTAURANTE THE NEW SHERATON, organizada por el Blog de GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS NAVIDEÑOS
LOS NUEVOS TURRONES DE PASTELERIAS ASCASO
COMTUR 2014
DEGUSTA ZARAGOZA
GRAN FINAL DEL XX CONCURSO DE TAPAS
FORO DEL SOCIO 2014
CENA-BAILE Y FIESTA DE NAVIDAD 2014
Eat Spain up! - Cómete España 2015
Encuentro de Blogguers en el Restaurante La Bocca
Inauguración de Ronda by the init en el Hotel Meliá en Zaragoza
VISITAS A EMPRESAS ARAGONESAS:
LA FÁBRICA DE CERVEZAS LA ZARAGOZANA (2014)
CONCURSOS
El Blog se ha presentado a concursos a nivel nacional, el primero fue, el de Canal Cocina y el segundo en blog participa en los Premios 20Blogs 2014 en la categoría de GASTRONOMIA:
Link:
Lo que se ha pretendido con estos concursos es que el Blog cogiera fuerza a nivel nacional y como no local y regional, lo que es bueno para el Blog, es bueno para los colaboradores.
Agradecer a COLABORADORES, SEGUIDORES DEL BLOG, ECT, vuestro seguimiento al Blog sin vosotros no sería posible.
Agradecer lo bien recibida que soy tanto en Eventos Gastronómicos como en Visitas a Restaurantes, decir que: MUCHAS GRACIAS
Decir que vengo del Sector de la Hostelería en Paro.
Dos años con balance de éxito y gran apoyo del sector y que a partir de hoy, NUEVOS RETOS, OBJETIVOS, ECT, todo sea por mejorar el Blog y sus contenidos.
Me encanta ser Blogguera Gastronómica, el Blog y sobretodo disfrutar con cada publicación.
MUCHAS GRACIAS!
Raquel Seral
Directora del Blog
Link Nota en Facebook;
Parabéns pelos 2 Aniversário...que cheguem muitos mais, com muito sucesso!
ResponderEliminarSobremesas de Domingo deseja-lhe as maiores felicidades!