Rueda de prensa: 17 de Marzo de 2015 12:00 horas Círculo de Bellas Artes - Sala Nueva C/Alcalá 42, Madrid.
Con la asistencia de: - Dª Mª Montserrat Aparicio Diputada Formación, Empleo, Comercio Rural y Protección Civil de Burgos. - D. Pablo Llinares Gerente Patronato de Turismo de Gran Canaria - D. Pedro Larumbe Cocinero y presidente Saborea España - D. Luis Miguel Rodríguez Director Relaciones Institucionales proyecto Cómete España
Jornadas de promoción de la cultura gastronómica de España.
Exposiciones, proyecciones audiovisuales, degustaciones, conferencias, menús especiales en restaurantes, etc.
“Cómete España” - Eat Spain Up!
Fechas: Del 24 al 26 de marzo
Ciudad: OSLO Lugar: Kino Victoria- Mathallen- Kulinarisk Akademi y restaurantes españoles en Oslo
Del 24 al 26 de marzo la cultura gastronómica de España desembarca en OSLO con las jornadas “CÓMETE ESPAÑA” - EAT SPAIN UP!
Tras del éxito de la primera edición celebrada en Estocolmo en 2014, las Jornadas se desplazan a la capital Noruega para su segunda edición
El proyecto “Cómete España” tiene como objetivo fomentar el conocimiento de la cultura gastronómica española y promover España como destino privilegiado de turismo gastronómico
Contaremos con la presencia de prestigiosos cocineros que compartirán con el público noruego sus recetas y sus conocimientos. A través de las actividades gastronómicas y de toda una serie de actividades culturales en torno a la gastronomía mostraremos al público noruego la riqueza de nuestras tradiciones gastronómicas y la creatividad que ha colocado a España en lo más alto de la gastronomía a nivel mundial
Proyecciones audiovisuales, exposición de fotografías y libros, degustaciones, talleres con cocineros, y otras sorpresas aguardan a un público que estamos seguros se deleitará con esta nueva edición
A lo largo de tres días viajaremos por distintas regiones de España. Burgos y Gran Canaria son las regiones destacadas este año; descubriremos sustradiciones gastronómicas, sus productos, sus paisajes, su manera deentender la vida, su pasión por la buena comida y su manera de compartirbuenos momentos en torno a la mesa. Otras regiones de España estarántambién presentes en las actividades a través de sus productos, recetarioso platos
“Cómete España” es un proyecto promovido por la asociación cultural ACEOA en colaboración con FACYRE (Federación de cocineros y reposteros de España) que cuenta con la ayuda de las principales instituciones españolas como el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, la Embajada de España en Noruega, ICEX e importantes instituciones y empresas del sector como la WFTA (World Food Travel Association).
Link Nota en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario