Ingredientes:
- 2 1/2 taza leche
- 1/2 taza endulzante sin calorías granulado
- 3 cucharada café soluble
- 3 sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
- 1/2 taza crema batida
- 1/4 taza endulzante
- 1 al gusto chispas de chocolate
- 1 al gusto canela molida
Calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integracafé soluble. Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, mete a tu nevera. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Fuente: elpostreperuano
Enlace Nota en Facebook:
Página en Facebook: Cafés Orús
No hay comentarios:
Publicar un comentario