Ingredientes:
2 tazas de harina bizcochona
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de azúcar moreno
sal
1 taza de café (descafeinado en mi caso) recién hecho y templado
115 gr de mantequilla derretida y templada
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
*Con estas cantidades salen 12 muffins.
Elaboración:
Solo hay que mezclar los ingredientes secos por un lado. En otro bol mezclamos bien el café, la mantequilla derretida, el huevo y extracto de vainilla. Vertemos los ingredientes líquidos sobre los sólidos e integramos sin preocuparnos de que queden algunos grumos. Repartimos la masa en las cápsulas de muffins con la ayuda de una cuchara de servir helados y terminamos con las pepitas de chocolate. Dejamos en el horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos y luego enfriamos.
Fuente: Dorie Greenspan
Enlace Nota en Facebook:
Página en Facebook: Cafés Orús
No hay comentarios:
Publicar un comentario