lunes, 4 de noviembre de 2019

Roger Guevara, en el Campeonato Mundial de Coctelería








Roger Guevara, Gerente del Establecimiento Hostelero Mai Tai Exótico en el Centro Comercial Independencia
Presenta su cóctel: Firts Kiss (Primer Beso)

Viajará a Chengdu, en China, para participar en el Campeonato Mundial de coctelería IBA (International Bartenders Association), representando a su país natal, Nicaragua.

Participa en la categoría Long Drink y su receta contiene un destilado chino elaborado a base de la fermentación de cereales y arroz, Baijiu E. Su propuesta, denominada First Kiss, está inspirada en notas dulces que transmiten ese momento especial del primer beso.

Wu Liang Ye, licor de cassis, haba tonka, calabaza especiada, piña y zumo de lima son los ingredientes de la propuesta de Roger Guevara.
Ante los jueces el día 6 de noviembre y al día siguiente tendrá lugar una gran final en la que competirán los ganadores de cada una de las categorías, y de la que saldrá el mejor coctelero del mundo. En total, 62 países participan por conseguir este título.
Vídeo en You Tube
Presentación Cocktail para el Campeonato Mundial de Coctelería



El Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, le deseamos mucha suerte en el Campeonato Mundial de Coctelería.

Link Álbum en Facebook;

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA


No hay comentarios:

Publicar un comentario