Centro que lo imparte:
Glorimar
Ciudad:
Zaragoza
Requisitos:
Curso dirigido prioritariamente a personas del sector de la hostelería.
Objetivos:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Programa:
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas)
MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)
Información en;
Página Web Cursos Aragon;
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario