Del 1 al 30 de Abril.
Jornadas dedicadas a las verduras
En Abril damos un repaso a las "Verduras de la Ribera"
Desde Fuentes para el aperitivo...Cebolla de Fuentes en tempura
Con el tomate de Zaragoza damos la vuelta a uno de los entrantes que mezcla los sabores de la sardina ahumada, tomate asado y helado de rulo de cabra.
Por la Ribera cogemos los mejores espárragos naturales, que Sergio luego limpia, cuece y acompaña de una vinagreta de huevo.
Y por supuesto no puede faltar las alcachofas todo un clásico en nuestro restaurante y que tanto os gustan.
Llegados a este punto no sabíamos que hacer, así que dejamos a vuestra elección....
Arroz de setas y verduras con alioli de pimenton de la vera, o
Risotto de boletus y crujiente patalmulo
Este menú incluye también el postre, agua, pan y vino (una botella para dos personas). Se sirve a mesa completa de martes a domingos en comidas y cenas.
30€ IVA incluido
Restaurante Antonio
Plaza San Pedro Nolasco #1
zaragoza, zaragoza 50001
Spain
Teléfono 976397474
Página web: www.antoniorestaurante.com.es
Mail: elaysergio19@hotmail.com
Siguenos en las redes sociales
Link Foto en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario