Link Álbum en Facebook;
Menú a compartir; Aperitivo: Cerveza Picante Ambar Ensalada de Escarola con Perdiz Escabechada sobre Salsa de Cebolla con Orejones, Ciruelas y Vinagreta de Grosellas Salvajes. Penca de Acelga Rellena de Frutos del Mar y Berenjena Asada en Salsa de Cocido. Arroz de Pato Mulard con Setas y su Magret. Lomitos de Skrey Noruego en Salsa de Almendra Marcona con Lecho de Lombarda. Pularda rellena de Pasas y Foie en Dos Temperaturas con su Salsa de Castañas. Ciervo en Cremoso de Setas de Temporada al Oporto Postre: · Crema de Mostillo con Helado ce Frutas del Bosque Agua, Vino y Café Precio 30€
Restaurante El Foro; Restaurante EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 4 Zaragoza Tel. 976 569 611 Web; www.elforo98.com
Crónica Gastronómica; Recetas de la Abuela, delicioso menú completo, muy cuidado, elaboración y presentación de platos.
Servicio profesional en sala Agradecer a Nacho Machín la invitación a degustar los Sabores de Invierno y por vuestra acogida de todo el equipo. Menú que recomendamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario