Esta nueva etapa forma parte de la evolución del casino para convertirlo en un lugar de ocio, donde se puede cenar incluso con servicio de cocina hasta las dos de la madrugada y snacks hasta las cuatro, tomar una copa y disfrutar de un ambiente que permanece siete días a la semana desde las seis de la tarde. Además con exposiciones continuas que en este caso se centran en el deporte desde el día 21 hasta el día 7 de mayo y que cuenta con la colaboración de MARCA aportando información gráfica muy interesante y los principales equipos de la ciudad. Es aquí donde se une, deporte, sociedad y gastronomía.
Sergio Hernández es el Jefe de Cocina de Gastro Sport Bar de Casino de Zaragoza. A pesar de su juventud ha trabajado en sitios de prestigio en la ciudad como ayudante de cocina o cocinero y ahora afronta este ilusionaste proyecto donde realizar una cocina de sabor, color y estética innovadora. Anteriormente trabajo en los fogones de El Churrasco, Txalupa, El Chalet, Casa & Tileno, Hotel Palafox y Hotel Zentro.
Con el Chef Sergio Hernández
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario