Menú del Arroz
Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Salmón marinado a las finas hierbas con mousse foie
Alcachofas naturales fritas en tempura y alioli de almendra tostada
Pulpo a la gallega actualizado
Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Salmón marinado a las finas hierbas con mousse foie
Alcachofas naturales fritas en tempura y alioli de almendra tostada
Pulpo a la gallega actualizado
Arroces a elegir
Paella de bogavante gallego
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Arroz negro con chipirones, bacalao y almejas
Arroz caldoso con carabineros y chipirones
Paella de bogavante gallego
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Arroz negro con chipirones, bacalao y almejas
Arroz caldoso con carabineros y chipirones
POSTRE
A elegir
A elegir
BODEGA
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente para Restaurante Antonio
Agua y pan
30€ IVA INCLUIDO.
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente para Restaurante Antonio
Agua y pan
30€ IVA INCLUIDO.
Pza.San Pedro Nolasco #5 (detrás del teatro principal)
Este menú es para mesa completa
Reserva al teléfono: 976397474
www.antoniorestaurante.com.es
elaysergio19@hotmail.com
Este menú es para mesa completa
Reserva al teléfono: 976397474
www.antoniorestaurante.com.es
elaysergio19@hotmail.com
Link en Facebook:
No hay comentarios:
Publicar un comentario