Jesús Serrano- ¿Cómo definiría Samantha Vallejo-Nágera el papel del jamón ibérico de bellota en nuestra gastronomía?
Samantha Vallejo-Nágera- En todos mis cocteles que hago, y son 10 por semana, así que imagínate al año… en todos siempre sale jamón, soy absolutamente fan del jamón
J.S.- En su opinión, ¿Cuál es la importancia de un Corte perfecto en el jamón?
S.V.N.- El corte es fundamental, da gusto ver al cortador e influye muchísimo en la presentación y en el sabor
J.S.- ¿Qué cree que puede aportar un excelente jamón, cortado en directo por un Maestro, en las salas de restaurantes de prestigio?
S.V.N- Creo que es un toque español, clásico de toda la vida. Es refinado y a la gente le encanta porque en realidad es un espectáculo.
J.S.- ¿Con quién casaría Samantha Vallejo-Nágera a un buen jamón?
S.V.N.- Con un bueno vino tinto de rioja Marqués de Riscal
J.S.- ¿Qué aporta este producto a la alta cocina en la actualidad?
S.V.N.- El jamón me gusta solo, con pan o jamón cristal, yo lo uso en la cocina, pero sin duda el buen jamón se toma solo
Después de hablar con Samantha se abre el apetito. Y es que no es para menos. Simpática, dinámica y muy viva, es un auténtico torbellino enamorado de la mejor gastronomía. Y eso, se contagia. Por eso no puedo decir otra cosa que: Gracias Samantha. Y hasta muy pronto...
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