miércoles, 19 de febrero de 2014

CATAS Y MARIDAJES 2014 EN EL LUXE A COTE




Fecha  20/02/2014 -    20.15h-22.00h.  
Enólogo:   Pedro Cabestrero  
   
   
   
Aprende y disfruta entre amigos del mundo del vino  
De la mano de Pedro Cabestrero enólogo de bodegas Lambuena, destacado miembro del consejo regulador Ribera del Duero y profesor de Enología, una autoridad en la materia.  
Proponemos una cata didáctica, distendida y divertida que no olvidaras, una cata-reunión donde además de catar beberás y comerás los mejores Ibéricos curados y jamón puro Bellota  de JABUGO, además de una brocheta de langostinos exquisita.  
   
Rosado de lagrima LAMBUENA 2013 Tinta fina DO. Ribera del Duero  
Maridado con: Brocheta de langostinos SUPREME  con salsa rosa y nueces  
   
Tinto Roble  2012  Lambuena - Tinta fina DO. Ribera del Duero  
Maridado con: Queso Oveja Bajo Aragón Reserva ORO 2013 con membrillo Imperial  
   
Tinto Reserva 2009 Lambuena - Tinta fina  DO. Ribera del Duero
Maridado con: Chorizo y Morcon Ibéricos Puro Bellota JABUGO Campaña 2012

Tinto AUTOR Viñas Viejas 2009 (Ed Limitada 1000 bot) -Tinta fina  DO. R. del Duero
Maridado con: Jamón Ibérico Puro Bellota  JABUGO Campaña 2010

Reservas: Luxe a Cote C/  Amar y Borbón 5-7, 976442990 - 669817248 o   bdonoso@garnachaXXI.es

Plazas limitadas: 20 Personas,  con riguroso orden de reserva

Precio de la cata maridada  24€



Enlace Nota en Facebook en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario