Fecha 20/02/2014 - 20.15h-22.00h.
Enólogo: Pedro Cabestrero
Aprende y disfruta entre amigos del mundo del vino
De la mano de Pedro Cabestrero enólogo de bodegas Lambuena, destacado miembro del consejo regulador Ribera del Duero y profesor de Enología, una autoridad en la materia.
Proponemos una cata didáctica, distendida y divertida que no olvidaras, una cata-reunión donde además de catar beberás y comerás los mejores Ibéricos curados y jamón puro Bellota de JABUGO, además de una brocheta de langostinos exquisita.
Rosado de lagrima LAMBUENA 2013 Tinta fina DO. Ribera del Duero
Maridado con: Brocheta de langostinos SUPREME con salsa rosa y nueces
Tinto Roble 2012 Lambuena - Tinta fina DO. Ribera del Duero
Maridado con: Queso Oveja Bajo Aragón Reserva ORO 2013 con membrillo Imperial
Tinto Reserva 2009 Lambuena - Tinta fina DO. Ribera del Duero
Maridado con: Chorizo y Morcon Ibéricos Puro Bellota JABUGO Campaña 2012
Tinto AUTOR Viñas Viejas 2009 (Ed Limitada 1000 bot) -Tinta fina DO. R. del Duero
Maridado con: Jamón Ibérico Puro Bellota JABUGO Campaña 2010
Reservas: Luxe a Cote C/ Amar y Borbón 5-7, 976442990 - 669817248 o bdonoso@garnachaXXI.es
Plazas limitadas: 20 Personas, con riguroso orden de reserva
Precio de la cata maridada 24€
Enlace Nota en Facebook en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario