sábado, 7 de diciembre de 2013

Entrevista a Eva "Parada en Hostelería"

1. ¿ Cuéntanos de ti?

Evita Dinamita
42 años
Barrio de San José

2. Vienes del Sector de la Hostelería, actualmente en Paro. ¿De qué te gustaría Trabajar?

En COCINA

3. ¿Cuánto tiempo llevas en el PARO?

2 Meses y Anteriores 2 AÑOS

4. ¿Qué es lo que más te gusta hacer en la COCINA?

GUISAR Y TAPAS

5. ¿Cuál es tu plato preferido?

Todos ¿ Y alguno en especial? Los Canelones, Las Verduras y el Queso

6. ¿Qué significa para ti, COCINAR?

Sentimiento. Vivir y me encanta Guisar

7. Unas palabras para el blog (Página y Blog)

MENOS COCINA DE DISEÑO Y MÁS COCINA POPULAR

CONTACTAR CON EVA EN:
TELÉFONO: 645 242 093
CORREO ELECTRÓNICO: evamarcos79@gmail.com

                                              Tortilla de Patata, por Eva
                                                 Canapés de Queso con Salmón por Eva
Croquetas de Bacón y Queso por Eva

Enlace Nota en Facebook:



No hay comentarios:

Publicar un comentario