BROWNIES DE CHOCOLATE Y CAFÉ
Ingredientes:
120 gr de chocolate negro (70%)
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de café
120 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de brandy (vale por ser hoy han caído 2)
2 huevos
140 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de cayena
50 gr de chips de chocolate
50 gr de nueces
Elaboración: 1- Derretimos el chocolate con la mantequilla bien al Baño María o al microondas que es más rápido. 2- En un bol mezclamos el azúcar, el café, vainilla, brandy y los huevos procurando que se integren bien todos los ingredientes. Incorporamos el chocolate derretido y finalmente la harina, sal y cayena. Obtendremos una masa espesa a la que le faltan los chips de chocolate y las nueces. 3- Vertemos la masa en un molde y al horno a 180º durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio
Fuente:cookspoon
Enlace Nota en Facebook:
Página en Facebook: Cafés Orús
No hay comentarios:
Publicar un comentario