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Receta Semana Santa: Torrijas de café con helado de vainilla
Ingredientes:
15 rebanadas de pan
250 ml de agua
1 bote pequeño de leche condensada
50 ml de anís o 3 estrellas de anís
2 cucharadas de café soluble
1 huevo
Azúcar, canela en polvo, aceite
Helado de vainilla
Elaboración:
Hacemos de la siguiente manera, calentamos ligeramente la leche condensada disuelta en un cuarto litro de agua, a la que le añadiremos el café soluble y el anís o las estrellas (en este caso fueron estrellas de anís) y dejaremos infusionar un poco.
Remojaremos las rebanadas de pan en la mezcla obtenida, las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite. Pasamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Mezclamos el azúcar con la canela en polvo y pasamos las torrijas por la mezcla.
Raspamos con una cuchara el helado y hacemos unas virutas, que pondremos por encima de la torrija.
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