viernes, 1 de noviembre de 2013

II JORNADAS GASTRONOMICAS SOBRE EL BOLETUS EDULIS



Público · De Maria Morena Taberna





  • Por segundo año consecutivo (Y que la madre naturaleza nos premie con muchos mas...) ponemos en nuestras mesas lo mejor del bosque, una selección de platos confeccionados en torno a una de la setas con mas valor gastronómico: El Boletus Edulis conocido tambien como Miguel,Hongo, Porra, Boleto.....
    Durante todo el mes de noviembre y los primeros dias de diciembre podremos disfrutar de esta joya del bosque de las siguientes maneras:

    Bienvenida: En mantequilla con trufa y pan impregnado


    Aperitivo 1: En cremosa croqueta
    Aperitivo 2: Cortado en Carpacho
    Aperitivo 3: Sorprendente panacota


    Entrante: Lo encontraremos en el bosque (dentro de un plato, eso si)

    Pescado: Encima de un lomo de Trucha en perfumado papillotte

    Carne: Con pies de cerdo y su propia crema

    Postre: En un capuchino, con su bizcocho




    Plza. JOsé Mª Forqué, 1350004 Zaragoza
Enlace Evento en Facebook:
https://www.facebook.com/events/586950728025005/?ref_dashboard_filter=upcoming&source=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario