lunes, 11 de junio de 2018

CLUB INCLUCINA TV, PIONERO CANAL ONLINE DE RECETAS DE COCINA ELABORADAS POR ALUMNOS DE ATADES, JUNTO A DESTACADOS CHEFS ARAGONESES






Macarrons de boletus y queso”


La alumna de Atades Saioa Beltrán, junto con David Boldova, del restaurante zaragozano Novodabo, traen este sábado una sencilla receta para preparar unos “Macarrons de boletus y queso” y también para demostrar que la discapacidad intelectual no es un impedimento para destacar en las cocinas.

Receta en dos programas:
1. Primero, sábado 2 de junio, para conocer bien los ingredientes del plato.
2. Segundo, sábado 9 de junio, para aprender a realizarlo.

Saioa y David, muestran en Club Inclucina TV, la compenetración que existe entre ambos y los pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta. 

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina inclusiva, protagonizado por personas con discapacidad intelectual de Atades, junto con grandes cocineros aragoneses, que además de seguir el proceso de aprendizaje de estos alumnos, también dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas de alta cocina creadas por estos reconocidos chefs. Cada sábado en el canal de Youtube de Club Inclucina TV http://www.clubinclucina.es/

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, el presidente de Fundación Caja Rural de Aragón, Luis Ignacio Lucas, entidad que lo apadrina y que ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Video en You Tube;

Programa: Macarrons de boletus y queso (1)




Link Foto en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario