jueves, 14 de abril de 2016

Presentación Jornadas Cocina Italia en el Restaurante El Foro

Menú
Ensalada Caprese de Mozarella, Jamón Serrano y Tomate con Aceite de Albahaca.

Carpaccio de Solomillo a las Finas Láminas de Parmesano.

Raviolon de Suini Trotter al Pomodoro.

Risotto de Setas, Hongos y Trufa Tuber Melanosporum con Queso Grana Padano.

Vitello Tonnato.

Pizza de Foie y Jamón de Pato al Pomodoro.

Postre
Tiramisú

Agua Mineral
Bodega

Precio
25€ 
I.V.A Incluído

Crónica Gastronómica;
El menú muy completo, recomendable desde la Ensalada hasta el postre y por 25 euros para compartir es muy apetecible.
Cocina del Chef Pedro Martín.

Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/



Foto; Eduardo Bueso














Foto; Eduardo Bueso
Gentileza de Joaquín Carbonell

                        
Foto; Eduardo Bueso

Foto Familia; Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario