viernes, 22 de abril de 2016

MAKRO pone en marcha la "Fería de la Hostelería"

MAKRO convierte sus centros en puntos de formación e inspiración para el hostelero durante la “Feria de la Hostelería

La empresa llevará la “inspiración” a los hosteleros de toda España

Del 11 al 30 de abril, MAKRO ayudará al hostelero en la gestión de su negocio e impulsará el aprendizaje de las últimas técnicas culinarias.
Los productos frescos serán los protagonistas de una agenda repleta de degustaciones, talleres formativos, charlas y promociones.
MAKRO sorteará entre sus clientes un servicio de Asesoramiento Profesional impartido por un comité de expertos liderado por Mario Sandoval, Ángel León o Rodrigo de la Calle.
 MAKRO celebra durante el mes de abril la “Feria de la Hostelería” con el objetivo de apoyar al hostelero en su labor diaria. Los centros de MAKRO se van a convertir en un punto de encuentro indispensable para la hostelería a través de jornadas de formación e inspiración que le ayudarán en su negocio. Una ayuda que llega hasta el 30 de abril en forma de talleres, degustaciones, charlas y muestras culinarias en los 37 centros que la empresa tiene distribuidos por toda la geografía española.

El equipo de MAKRO ha preparado una serie de acciones con las que mejorar la gestión de los negocios de Hostelería a través de charlas sobre digitalización, alérgenos, tendencias o menús saludables, entre otras. Son unas jornadas destinadas a “inspirar tu negocio”, como reza el lema creado para acompañar esta campaña. 

La “Feria de la Hostelería” tiene, además, premio. Con una compra mínima de 200€ (sin IVA) los clientes obtendrán una participación para el sorteo de cuatro packs de Asesoramiento Profesional para su negocio de la mano de un comité de expertos formado por grandes Chefs y especialistas del sector: Íñigo Lavado como asesor en gestión de negocio, Marta Banús se encargará de la imagen y el diseño y A-Plus Field Marketing pondrá su conocimiento en marketing gastronómico al servicio del negocio ganador. Además, según la zona geográfica en la que se encuentren los restaurantes ganadores también contarán con la ayuda de Mario Sandoval (Restaurante Coque, 2 Estrellas Michelin) Susi Díaz (La Finca, 1 Estrella Michelin), Rodrigo de la Calle (El Invernadero) o Ángel León (Aponiente, 2 Estrellas Michelin). Un equipo que conseguirá ayudar al hostelero a incrementar su volumen de negocio con la calidad y la excelencia como el mejor reclamo.

Tres semanas destinadas a inspirar

La “Feria de la Hostelería” ofrece, hasta el 30 de abril, degustaciones, talleres y charlas destinadas a la formación e inspiración del hostelero de la mano empresas relevantes en el sector como El Tenedor, Extras-Hostelería, Basque Culinary Center, Zenchef, TropArt, Le Cordon Bleu entre otras, y de prestigiosos chefs para conocer nuevas técnicas y platos con los que sorprender a los clientes.

Del 11 al 16 de abril la fruta y la verdura serán los protagonistas. MAKRO destaca por la disponibilidad y frescura de los productos de temporada y la apuesta por el producto local de kilómetro cero. Una fortaleza respaldada por nuevas soluciones con el asesoramiento del Chef de la Gastrobotánica, Rodrigo de la Calle. Para ello, durante estos días se pondrán en marcha diversos talleres en los que aprender a diferenciar entre distintos tipos de vegetales y sacar el máximo partido a sus sabores.

La sección de carnes de MAKRO se distingue por la especialización y diferenciación de surtido incluyendo nuevos productos, carnes maduradas, solución completa de hamburguesas etc, y ofrece un servicio profesional de corte y preparación de los productos cárnicos. Desde el 18 y hasta el 23 de abril, los clientes de MAKRO podrán asistir a talleres impartidos por reconocidos chefs que explicarán cómo sacar el mayor partido de los productos.

Frescura y disponibilidad de surtido desde cualquier origen son las señas de identidad de las pescaderías de MAKRO. La excelencia en calidad se une a la diferenciación, al producto ecológico y al pescado salvaje traído directamente desde la lonja. Además, cuentan con el apoyo y asesoramiento del Chef del Mar, Ángel León, que sitúa la vanguardia en los productos del mar al alcance de todos los clientes. El servicio de preparación y limpieza de MAKRO ofrece un considerable ahorro de tiempo para el cliente profesional. Entre el 25 y el 30 de abril, los centros acogerán talleres centrados en la diversidad de pescados y en la forma de prepararlos en la cocina. Los chefs mostrarán a los participantes las técnicas más innovadoras para mantener todas sus propiedades incluso después del cocinado.




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