miércoles, 3 de febrero de 2016

VI Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa. RESTAURANTE LA BODEGA DE CHEMA



Comienzan las VI Jornadas del Cabrito y la Trufa, que desde su primera edición se sirven con auténtica Trufa Negra Silvestre del Moncayo, presente con distintas elaboraciones en todos los platos del menú, aportando un aroma inconfundible que solo puede disfrutarse en esta época del año

Aconsejamos reservar este menú todo incluido:


Tres exquisitos entrantes...
Tres exquisitos entrantesMantequilla trufada con Trompeta Negra y focaccia crujiente
Original aperitivo que puede acompañar todos los platos del menú. La mantequilla trufada del Chef al fundirse sobre las tostas crujientes alcanza su máximo sabor y aroma.
Tres exquisitos entrantesCrema trufada de Faisán y Pichón con dados de Calabaza risolada y albondiguillas de caza
Crema de invierno con todo el sabor de la caza que se acompaña de unas sabrosas albondiguillas de ciervo, con un ligero toque dulce de calabaza que equilibra la potencia de sabores del plato.
Tres exquisitos entrantesHuevo pochado con láminas crujientes de Trufa silvestre del Moncayo rellenas de Bacalao
Nuestro clásico huevo pochado sobre unas sorprendentes láminas crujientes de trufa y tinta de calamar, a su vez rellenas de brandada de bacalao, una construcción original y deliciosa.


Como plato principal a elegir...
Plato principal a elegirJarrete de Cabrito guisado al vino tinto con ensalada de Escarola, Manzana verde y Trufa
Guiso contundente que se acompaña de una ensalada fresca de escarola, manzana y vinagreta de trufa para contrarrestar la potencia de sabores y refrescar el paladar, un plato muy recomendable.
Plato principal a elegirLingote de Cochinillo en dos cocciones con jugo Trufado y patatas
Para los amantes del cochinillo. Tras una larga cocción a baja temperatura, servimos en forma de lingote y lo marcamos en plancha, dejando que descanse sobre láminas de patata trufada.
Plato principal a elegirTimbal de Cabracho y Caballa con caldo corto trufado
Prepare la cuchara para este suave y fabuloso timbal relleno de mousse de cabracho con caballa escaldada y calabacín, todo regado con un aromático fumet de caballa trufado.

Para finalizar postre a elegir...
Postre a elegirMousse de Vainilla Bourbon con “habano” y ceniza de trufa
No es lo que parece, es un trampantojo fabuloso que se compone de un barquillo relleno de trufa sobre una sabrosa mousse de vainilla, y que se sirve con "tierra" de galleta y azúcar trufada.
Postre a elegirCuajada casera con Miel de Trufas y Almendras garrapiñadas
Y no puede faltar un postre tradicional como es la cuajada casera de La Bodega de Chema, regada con miel trufada y unas riquísimas almendras garrapiñadas.
Vino incluido en el menúParticular Garnacha - (Bodegas San Valero, D.O. Cariñena)
Nacido de cepas valientes y salvajes, plantadas en altitud, el Particular Garnacha es un vino muy vivo, limpio y brillante, cuya etiqueta nos recuerda la forma en la que los antiguos viticultores marcaban las barricas para distinguirlas.


"También podrá degustar nuestro clásico cabrito asado tradicional
con un suplemento de 2 €"

Restaurante La Bodega de Chema 

976 555 014

contacto@labodegadechema.es

Dirección
C/ Latassa, 34 
50006 ZARAGOZA

Aparcamiento

Plaza San Francisco, 1 minuto 
Cerramos las Noches de Domingo y Lunes


No hay comentarios:

Publicar un comentario