miércoles, 21 de octubre de 2015

Visita al Restaurante La Bodega de Chema

Menú;
Magret de Pato escabechado con tomillo
Huevo Pochado con Setas
Arroz de Autor Val de Falcó con Fictoplactón
Soufflé seta pieazul con alioli Aragonés
Cabrito
Postre;
Miajar Blanco

Vino; Blanco. Nietro de Calatayud

Crónica;
He visitado las Instalaciones del Restaurante, Sala, Cocina a través de Diego, me ha encantado y disfrutado,

El Restaurante 40 años abierto
Chef; Carlos Ceperuelo
En Sala: Elena

Cabrito ofrecen el servicio al Cliente de también para llevar

Cómida
El servicio profesional durante la Cómida, sonrisa.
Los platos, todos me han encantado, la esencia que le da su chef Carlos Ceperuelo.
Los platos más destacados; Huevo Poche, Arroz de Autor Val de Falcó con Fictoplactón y la especialidad de la Casa el Cabrito, aunque todos los platos son deliciosos.

Muchas gracias por la atención recibida y hasta la próxima!

Restaurante La Bodega de Chema;

Calle Latassa,34,Zaragoza
976 55 50 14
http://www.labodegadechema.es/



















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