viernes, 12 de junio de 2015

20.000 Visitas en el Blog. ¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!!

Agradecimientos a;

Prensa;
Arturo Gastón Comunicación
Helga
Alex
Prensa Conexión
Agencia Media Luna
Revista Alcuza

Colaboradores;

Cocineros de Aragón
Restaurante Centro Gallego ( Pilar.CHEF y Joaquín)
Restaurante The New Sheraton ( Chef y Propietario Jesús Luis Page)
EICJ-Escuela de Cortadores de Jamón
Koralium
Palafox Hoteles
Horeca Zaragoza
Cafés y Bares
Asociación Aragonesa de Bailes de Salón
Diego Barbero (Chef)
Lolo Artero
www.restauranteszaragoza.net
Asociación Gastronómica Leonesa el buen yantar
Juanma Cafeína y Javier Hermosilla (Baristas de Andalucia)
Cafés Orús
Chef Yayo Daporta


Centros Comerciales Zaragoza:

Plaza Imperial
Puerto Venecia
Centro Comercial Aragonia
Makro




Texto:
Agradecer vuestra confianza depositada en el Blog, desde que se inició el 17 de marzo de 2013 y que en este año ha cumplido dos años.
Mis inicios en está andadura, no pensé en llegar tan lejos, tengo unas líneas de trabajo y de no traspasar las líneas rojas.

Disfruto mucho divulgando y aprendiendo de la Exquisita Gastronomia que tenemos sea en Zaragoza o de cualquier punto de resto del País, internet es un abanico tan amplio que llega a mucha gente y del ámbito profesional.

Vengo del sector de la Hostelería en Paro, los inicios del Blog fueron duros, pero ver que ahora es un blog muy visitado, hacen que los días sean menos duros.

Durante estos dos años, ha primado, la constancia, exigencia y la profesionalidad en cada publicación.

Disfrutó mucho es estando a pie de calle, visitando los diferentes establecimientos hosteleros de la ciudad de Zaragoza, que es donde resido y en cada visita, me deleitan con sus exquisiteces, dejándome asesorar y es genial.

Se cubre los diferentes Eventos Gastronómicos que se realizan en la ciudad de Zaragoza o que se presentan en la capital Aragonesa, donde se puede comprobar la calidad gastronómica, el ingenio y la agudeza de nuestros chefs a la hora de elaborar tapas, ect, tenemos el placer de contar con grandes profesionales de la cocina en Zaragoza y Aragón.

Agradecer al Chef Yayo Daporta que es de Cambados y reciente colaborador del Blog su confianza depositada en el Blog y por su apoyo, desde estás líneas muchas gracias, espero que vengas por Zaragoza o se pueda ir a Cambados.

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO APOYO EN EL BLOG, SOIS MUY GRANDES!!
VIVA LA GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA!!!!!!
Blog:
http://gastronomiazgz.blogspot.com.es/
Raquel Seral
Directora del Blog





Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario