sábado, 20 de julio de 2013

Receta para el finde: Frappé de café con helado de chocolate

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
  • 6 bolas grandes de helado de chocolate 
  • 12 cucharadas soperas de sirope de chocolate
  • 6 tazas de café fuerte ya frío 
  • 2 cucharadas soperas de ron blanco
  • 8 dl. de leche muy fría
  • un poco de chocolate rallado
Se mezclan muy bien el café con la leche fría y el jarabe de chocolate. Una vez bien mezclado se reparte en seis vasos, se pone en cada uno una buena bola de helado de chocolate, se salpica con el chocolate rallado y se sirve inmediatamente con pajas.
Fuente: cocinaya

Enlace nota en Facebook:

Página en Facebook: Cafés Orús

1 comentario:

  1. Mil gracias a ti Raquel y a cafés Orús por una bebida tan refrescante y tan chispeante para el tórrido verano...¡Me encanta!
    Abusando un poquito ¿para cuando alguna receta con té? sabes que soy una fanática de esta magnífica bebida además del café.
    Un abrazo desde Teruel, pronto estaré en Zaragoza, y nos veremos ,eso seguro.

    ResponderEliminar