domingo, 2 de junio de 2013

Receta para el finde: Bizcocho de café y chocolate

Ingredientes: 
190 gr de mantequilla
130 gr de harina
190 gr de azúcar moreno
3 huevos grandes
60 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
20 ml de leche
1 cucharada de café fuerte y frío

1. Primero vamos a batir la mantequilla y el azúcar hasta que tengamos una mezcla esponjosa. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno para que se integren en la masa bien.
2. Mezclamos la harina, cacao y levadura en un bol. En una jarra mezclamos el café y la leche.Vamos añadiendo los ingredientes secos a la mantequilla poco a poco alternado con la leche y el café con nuestro robot a una velocidad baja. Una vez que estén todos integrados subimos la velocidad un minuto y vertemos en nuestro molde. La receta recomienda dejarlo en el horno previamente calentado a 170ª durante una hora. El mío estuvo listo antes. Para saber si ya lo podemos sacar del horno, lo pinchamos con un palillo y si este sale seco, ya está. Que tengáis unos placenteros desayunos. Fuente: Cake Days, The Hummingbird Bakery.


Enlace Nota en Facebook:

Página en Facebook: Cafés Orús

No hay comentarios:

Publicar un comentario