miércoles, 17 de abril de 2013

Menús Semana del 16 al 21 de Abril



Público · De Guetaria Eventos



  • SEMANA DEL 16 AL 21 DE ABRIL

    MENÚ EJECUTIVO 18 €

    Degustación de Entrantes:
    VICHISSOISE, BACALAO Y PURÉ DE OLIVA NEGRA
    ROLLITO DE SALMÓN, ESCAROLA Y GULAS
    CHIPIRÓN RELLENO DE BEICÓN, TRIGUEROS Y TOSTA DE PATATAS ROTAS Y TOMATE SECO

    Plato principal a elegir:
    SOLOMILLO DE BUEY EN DOS SALSAS, PIMIENTA VERDE Y ROQUEFORT, CHIPS DE YUCA
    O
    BROCHETA DE LANGOSTINOS EN CAMISA DE IBÉRICO Y SALTEADO DE HABITAS
    O
    GUISO DE CONEJO, SETAS Y FRUTOS SECOS AL TOMILLO

    Postre
    SAVARIN DE FRESAS, CANUTILLO DE MASCARPONE,
    HELADO DE ALBAHACA

    Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
    __________________________________________________

    MENÚ DEGUSTACIÓN 25 €

    VICHISSOISE, BACALAO Y PURÉ DE OLIVA NEGRA

    ROLLITO DE SALMÓN, ESCAROLA Y GULAS

    CHIPIRÓN RELLENO DE BEICÓN, TRIGUEROS Y TOSTA DE PATATAS ROTAS Y TOMATE SECO

    BROCHETA DE LANGOSTINOS EN CAMISA DE IBÉRICO Y SALTEADO DE HABITAS

    SOLOMILLO DE BUEY EN DOS SALSAS, PIMIENTA VERDE Y ROQUEFORT, CHIPS DE YUCA

    Postre
    SAVARIN DE FRESAS, CANUTILLO DE MASCARPONE,
    HELADO DE ALBAHACA

    Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón

    Reserva de Mesas Telf. 976 231 131

    Enlace Evento en Facebook:
    https://www.facebook.com/events/364322953686945/

No hay comentarios:

Publicar un comentario